«Университетские субботы» в РУДН
11 марта в РУДН в рамках Программы «Университетские субботы» ученицы 7 класса Горбунова Анна, Крейнес Шелли и Исраилова Милана посетили мастер-класс «Ресторан будущего. Инновационные подходы к бизнесу» лектора А.Г. Никифорова, преподавателя ИГБиТ.
Инновационный потенциал есть в любом бизнесе. Ресторанное дело не исключение - изготовление блюд на глазах у клиентов, электронное планшет - меню вместо привычного (клиент сможет с легкостью выбрать блюда, оформить заказ, вызвать официанта или администратора), бесплатный Wi- Fi, «котокафе», роботы-повара и швейцары, шведский стол на конвейере. Как сделать так, чтобы люди приняли решение пообедать или поужинать именно в вашем ресторане?
В ходе мастер-класса школьницы узнали о инновациях ресторанного бизнеса – интересных маркетинговых шагах и необычных технологических находках, благодаря которым гостям хочется возвращаться в определенный ресторан.
Инновационный потенциал есть в любом бизнесе. Ресторанное дело не исключение - изготовление блюд на глазах у клиентов, электронное планшет - меню вместо привычного (клиент сможет с легкостью выбрать блюда, оформить заказ, вызвать официанта или администратора), бесплатный Wi- Fi, «котокафе», роботы-повара и швейцары, шведский стол на конвейере. Как сделать так, чтобы люди приняли решение пообедать или поужинать именно в вашем ресторане?
В ходе мастер-класса школьницы узнали о инновациях ресторанного бизнеса – интересных маркетинговых шагах и необычных технологических находках, благодаря которым гостям хочется возвращаться в определенный ресторан.